はじめてのママリ🔰
うちも、単身赴任から週末だけ帰ってきています。隣でスースーすやすや😪授乳で起きるたびに寝顔を見てイライラしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも、単身赴任から週末だけ帰ってきています。隣でスースーすやすや😪授乳で起きるたびに寝顔を見てイライラしてます(笑)
「単身赴任」に関する質問
主人の友人 飲み会 なんかモヤモヤします🙄 主人は長期単身赴任で家に帰ってくるのは約半年ぶり。 2ヶ月前後の休暇があり、その後また半年~仕事でいません。 今回帰ってきた時に友人(嫁あり子なし)から飲み会に誘われ…
上が5歳、下が1歳半で、転勤族です。 現在、私の地元の宇都宮に住んでいます。 入学に備えて拠点を決めたいと思っています。 ①仙台(通勤アクセス◎) ②郡山(通勤アクセス◯、旦那の地元) で悩んでいます。 ①だと誰も知り合…
旦那さんが単身赴任されている方、 うちは片道新幹線4時間の距離なので、毎週末帰宅は難しく、月1回程度です。同じくらいの距離の方、帰ってくる日はどのように決められていますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント