※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🍊
子育て・グッズ

夜泣きの対策について教えてください🙇‍♂️4ヶ月の息子がいます。その息子…

夜泣きの対策について教えてください🙇‍♂️

4ヶ月の息子がいます。
その息子がここ2.3日の間22時頃〜1時.2時までずっと泣き続けます。
オムツでもミルクでもなく温度も暑くも寒くもないとは思います。
調べると「4ヶ月頃から夜泣きが始まる」とあったので、おそらく夜泣きなのかな?と。
3年前に息子を育ててるはずなのに夜泣きってどうしてたか覚えてなく…笑
今も泣いています😭
今してることはバウンサーに寝かせてYouTubeで「赤ちゃん 寝る」と出てきたものを一通り気に入るものが当たるまで流してます(笑)
「POISON」と「ドライヤーの音」で今までは寝ていたのに夜寝てくれません…(昼間はそれらで寝てくれます。)
みなさんどう対処されていますか?

このご時世、ご近所さんに虐待じゃないの?近所迷惑だ。って思われてそうで怖いです😰

コメント