子育て・グッズ 今更ですが下の子が上の子のおもちゃを誤飲するんじゃないかと思って怖… 今更ですが下の子が上の子のおもちゃを誤飲するんじゃないかと思って怖いです 1歳なんですが直径何センチ以上なら誤飲の可能性ないですか??(´・ ・`) 早くおもちゃ口に入れるのやめてほしいー😭😭 最終更新:2020年11月14日 お気に入り おもちゃ 1歳 上の子 誤飲 り(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ちいこ うちも小さいものは全部片付けました!トイレットペーパーの芯を通るものはダメらしいですよ! 11月14日 り トイレットペーパー了解です!! 小さいものは片付けましたがもう少し片付けが必要そうです💦 ありがとうございます🙇🏻♀️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
トイレットペーパー了解です!!
小さいものは片付けましたがもう少し片付けが必要そうです💦
ありがとうございます🙇🏻♀️