赤ちゃんの夜泣きはいつから始まりましたか?今はぐっすり寝ていますが、いつ始まるか心配です。
みなさん、夜泣きはいつ頃から始まりましたか??
今は夜から朝までぐっすり寝てくれるのですが、その分いつ始まるか分からない夜泣きにドキドキしてます😂
- pam(4歳10ヶ月)
コメント

はるな
長男は6.7ヶ月頃からでした。
次男は夜泣きなかったです😊

はじめてのママリ
今のところありません!
そのうちあるのかな?とドキドキしてたらあっという間に一歳になります😂
友達の子は一歳過ぎから夜泣き始まったって言ってたのでドキドキはまだ続きそうです😂
-
pam
えー!!
一歳は確実に安心して油断したタイミングです!!笑
うちの娘にもぜひこのまま夜泣きなく育って頂きたい😂- 11月14日

みかん🍊
夜泣きなのか分からないのですがこの2.3日3〜4時間くらい泣き続けます😭😭(生後4ヶ月です)
夜中はミルクのタイミングで泣いて飲ませたら寝てくれるのでそこだけ助かってます…
夜中も泣き始めたらと思うと…怖いですよね🥺
-
pam
3、4時間も泣き続けられるなんて、お疲れ様です😱
普段、抱いたらピタッと泣きやむ子なので泣き続けられる事に慣れてなさすぎて恐ろしいです😭
でも4ヶ月だと、うちもあと1ヶ月で………🙄- 11月14日
-
みかん🍊
1人目の時は「なんで泣き止まないの」とイライラしながら抱っこしてましたが、2人目になるともう雑というか「泣いてても気にしない」スタイルになりました😂
ただ近所迷惑になってないかだけは不安ですが…
抱っこで泣き止んでくれるの有難いですがそれでも疲れますよね💦
いつになったらセルフねんねしてくれるのかと今から待ち侘びてます(笑)- 11月14日
-
pam
私も絶対イライラしてしまうと思います…😭
セルフねんねしてくれるようになったらだいぶ楽ですよね🥺✨
2人も育ててるの本当に尊敬です🙌
色々教えて頂いてありがとうございます♡- 11月14日
pam
夜泣きない子は羨ましいですー🥺✨
ちなみに長男君はいつ頃まで続きましたか??🙌
はるな
10ヶ月までありました。その頃夜間の授乳辞めて夜通し寝るようになりました。
夜泣きほんとキツかったです😭😭
pam
10ヶ月ですか😳
寝てくれないだけじゃなくて泣かれるんですもんね…
想像するだけで絶対きついです😭
教えて頂いてありがとうございます😭♡