ママリ
保育園を1回かわっていますが、
初めの保育園は、お散歩なし、公園もなし、テレビもおかあさんといっしょなどを結構な頻度で見せてました!
今の保育園は天気が良ければ毎日お散歩、週2.3回は公園、テレビはなし、というかんじです!
ママリ
保育園を1回かわっていますが、
初めの保育園は、お散歩なし、公園もなし、テレビもおかあさんといっしょなどを結構な頻度で見せてました!
今の保育園は天気が良ければ毎日お散歩、週2.3回は公園、テレビはなし、というかんじです!
「保育園」に関する質問
保育園の入園結果発表は15日なのですが、上の子送迎の際にとうとう弟くんはいるんだねーとポロッと先生から言われました。驚いてしまい、深くは聞かずにスルーしてしまいました。最近上の子に厳しくし過ぎてたから、来月…
学童、4月1日の初めから入所させてあげた方ががいいですかね😣?学校の後家に帰る流れを覚えてしまうと、学童拒否になる予感もします💦 求職中で下の子の保育園応募して、息子の入学後の様子をみて大丈夫そうだったら求職活…
先日保育園の先生が髪の毛を結び直して下さった時に、娘のつけてた髪ゴムとお友達のつけてた髪ゴムを間違えて逆にしてしまったようで、後日お友達のお母さんから娘の髪ゴムを返却していただいたものを先生から預かったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント