子育て・グッズ 息子の1歳の誕生日会にお寿司とケーキを準備予定。他に手作り料理を検討中。自宅で行った方、食事はどうしましたか? 12月に息子の1歳のお誕生日会をします!! 両親たちを呼んで、計8人+息子です。 1歳のお誕生日会を自宅でされた方、食事などはどんなふうにされましたか?? 一応今のところ、 お寿司とケーキは準備する予定です。 プラスして何か手作りしようか迷ってます。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 1 食事 1歳 誕生日 ケーキ 息子 両親 寿司 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント さー 寿司、ケーキ、オードブルでした😊 11月14日 ママリ コメントありがとうございます!😊寿司だけじゃなくて何かあったほうがいいですよね🌷参考にさせていただきます!! 11月14日 さー 私のとこは11人集まったのでかなりの量であまるぐらいでした💦 寿司とちょっと何かあればいいかなと思います😊 11月14日 ママリ なるほど!!ちょっと控えめに用意したほうが良さそうですね🤔ありがとうございます✨✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!😊寿司だけじゃなくて何かあったほうがいいですよね🌷参考にさせていただきます!!
さー
私のとこは11人集まったのでかなりの量であまるぐらいでした💦
寿司とちょっと何かあればいいかなと思います😊
ママリ
なるほど!!ちょっと控えめに用意したほうが良さそうですね🤔ありがとうございます✨✨