コメント
ママリ
ベッドマットもIKEAで布団はタオルケットしか使っていないのですが普通のシングルサイズを無印で買いました。
元々大人が無印だったから同じ物を揃えた感じです。
ママリ
ベッドマットもIKEAで布団はタオルケットしか使っていないのですが普通のシングルサイズを無印で買いました。
元々大人が無印だったから同じ物を揃えた感じです。
「ベッド」に関する質問
1月から週2.3の1日6時間の客室清掃パートをしています。 経験者でしたが、体力的にきついです。 毎日ベッド25個〜30個くらい作ります。 でも土日も大型連休も休めて、子どもの体調不良も ライングループで言って休めるく…
やっぱり義母からすると娘の方の孫の方が気を使わないしいいんですかね〜💦 1人目は私の子が初孫だったのでなんでも買ってくれたり七五三やランドセル、机やベッドなどたくさん買ってくれてます。 2人目は義姉の子と同じ…
昨日久しぶりに旦那と仲良くしたくて誘ってベッド🛏️まで行けたんだけど、旦那が花粉症🦠🤧?で体調悪いからあんまりできないかもと直前に言ってきました 花粉症は毎年だし昨日始まったわけじゃ無いです 誘った時からベッド…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます☆