コメント

ママリ
ベッドマットもIKEAで布団はタオルケットしか使っていないのですが普通のシングルサイズを無印で買いました。
元々大人が無印だったから同じ物を揃えた感じです。
ママリ
ベッドマットもIKEAで布団はタオルケットしか使っていないのですが普通のシングルサイズを無印で買いました。
元々大人が無印だったから同じ物を揃えた感じです。
「ベッド」に関する質問
病室のベッドの上です。 ここで呟かせてください。 昨日急遽入院し今日手術します。 4歳と九歳の子供と急に離れ、悲しいし寂しくて。 子供を見てくれてる母から、ママーって起きてきたよってラインがきて 寂しい思いさせ…
精神的におかしくなっています。 産後うつ気味です。実家に帰省中なのですが、家族構成にストレスがあり、うつ気味です。加えて、とてもくだらないのですが家に湧く虫の数が半端じゃなくて…。 産後すぐに、部屋に羽蟻が10…
子供の下痢って何が考えられますかね? 1歳4ヶ月の息子が、24:00頃突然起きて、ずっと機嫌よくしていました。まだミルクを時々飲むのですがミルクを150ml飲ませるとちょこちょこ飲んで遊んで...を繰り返してました。眠そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます☆