コメント

ママリ
ベッドマットもIKEAで布団はタオルケットしか使っていないのですが普通のシングルサイズを無印で買いました。
元々大人が無印だったから同じ物を揃えた感じです。
ママリ
ベッドマットもIKEAで布団はタオルケットしか使っていないのですが普通のシングルサイズを無印で買いました。
元々大人が無印だったから同じ物を揃えた感じです。
「ベッド」に関する質問
イヤイヤ期、夜泣き、どう対応したらいいのか。 一言話しかけただけで机を拳で叩いたり、拳でママ、パパの事を叩いたりします。 保育園お迎えにいき駐車場に辿り着く短い距離でも何か気に入らないことがあると座り込み…
睡眠退行?最近夜なかなか寝てくれません。 今までは21時半の授乳のあと、ベッドに置いたら寝てくれたのですが、最近は覚醒するのか泣いてしまい寝ません… 抱っこしても授乳してもダメで、結局遊ばせて疲れてから寝るので…
旦那にイライラします。。 毎日お仕事遅くまで頑張ってくれています。 でも夜ご飯を食べた後、お風呂も入らずに、食器も洗わずにソファで寝てたりするとイライラします。 私はめんどくさい家事をすぐ終わらせて早くベッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます☆