※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那との性の問題で悩んでいます。自分が求めるときは拒否され、旦那が求めるときは応じているが、自分の欲求も満たしてほしいと感じています。素直に話せずに困っています。

苦手な方はすいません😣
旦那はいつも自分がやりたい時に求めてきますが、私が求めると今日は疲れたとかやめてって感じにされます。
自分がしたい気分の時はベタベタくっついてくるし、妊娠中だって、そういう気分じゃないけど求められたら満たしてあげてたし、私がそういう気分の時はいっつも疲れてるって言われて旦那がしたい気分の時私はそういう気分じゃなくて疲れてる時に求められても中々旦那はそういうことしてくれないから我慢してるのに。
妊娠中できなかった分産後になって性欲が強くなってしまったのかもしれません😔
私は素直じゃないから旦那に話せないし…
やっぱりちゃんと話した方いんですかね。。
こんな悩みママリでしか頼れません😢

コメント

ソラママ

分かります‼️

妊娠中無理矢理やられてお腹がものすごく張ってお腹の赤ちゃんが本気で心配だった事あります。
1人目は一切エッチしなかったのに2人目は妊娠中何回もしようとして大変でした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠中に求められるとほんと大変ですよね。。
    女として見られてないのかなって思って不安になってます😔

• 11月13日