※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
雑談・つぶやき

施設の殺傷事件。何があったのかな。Twitterみるとたくさんの友達に囲ま…

施設の殺傷事件。何があったのかな。Twitterみるとたくさんの友達に囲まれたいわゆるリア充っぽかったのになー。
亡くなられた方と家族の苦しみと悲しみは計り知れないな。。。。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ほんとに酷いですよね∑( ° △ °|||)︴

障害者をこの世から抹殺するとか휴_휴💨💨
勝手なことを言ってますよね(꒪⌓꒪)💢💢💢

• 奇跡の積み重ねを忘れないー!

本当残虐すぎる事件ですよね(:_;)

• 7月26日
うるるん

なんか犯人は、理想が高いのかなって思いました。

理想郷を作りたい、いい人ばかりの国。そのためには身障者は邪魔。

身障者本人も生きてるの辛いだろうから、安楽死してもらえる法律を(国を)作ろう。

ニュースを見ててそんな風に感じました。

ある意味、潔癖というか、要らないものを排除してしまえば良いと思ってるのかな?

こんなことが起きると、これから子供生むのも悩みますね。

身障者が絶対に生まれないとは限らないんだし、、、身障者が悪とは思わないんだけどな。

一生懸命生きてるのに、勝手に殺されて、酷すぎる。

• 奇跡の積み重ねを忘れないー!

本当身勝手ですね( ´Д`)

何はともあれ罪もなんにもない自分より弱い人間に手をかけるとか最低ですね。

なんか大麻してたみたいですね。
    手紙とかも出してたみたいだし防ごうと思えば防げた事件だったのかもしれないですけど、今何言ってもなくなった方はかえってこないですからね。

• 7月26日
  • うるるん

うるるん

あまり人を見た目で判断したくはないけど、刺青いれて、学校の先生目指してたとか…。普通に良くわからない。

良いことと悪いことの違いが分かってなくて、自分が信じてるのが全てみたいな人に見えました。

大麻もしてたんだ…。

てか、神奈川県警本当にダメですよ。

私はずっと神奈川県民なんですか、失態が多いですよ。

今回ももっとちゃんと見てればこんなことにはならなかったのに…。

亡くなられたかたのご家族を思うと…。辛いですね。

• 7月26日
yuri

大麻陽性反応でたってTwitterニュースでやってたので、普通の精神状態じゃなくなってたのでしょうね(T_T)