妊娠・出産 検査薬で薄い線が出ていますが、数日たっても濃さは変わらない場合、妊娠と言えるでしょうか? 生理不順ですが大体の予想より遅い気がしたので月曜日に検査薬をしたらかなり薄い線が。そして今日もう一度検査薬をしたらまたかなりうすい線が。数日たっても濃さは変わらないものですか?この場合は妊娠だと言えるのだろうか、、、。 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 妊娠 検査薬 体 薄い線 はじめてのママリ🔰 コメント Na🖤 ちょっとくらい濃くなってませんか? フライングでも正常妊娠なら5日も経てばちょっとは濃くなるはずですが… 11月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 全く変わらずか前よりも薄いかもしれないかみたいな感じです。病院で排卵注射をしてもらってタイミングをとりました。前回の生理からはひと月と2週間は間はあいています、、。 11月13日 Na🖤 排卵の注射って事はhcgですよね?何日前ですか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 17日前です。 11月13日 Na🖤 それなら注射の影響ではなさそうですね。また数日後に検査してみて、それでも一緒なら残念ですが化学流産かもしれません。 11月13日 はじめてのママリ🔰 先月も化学流産でした、、。 相談にのっていただきありがとうございました。 11月13日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
全く変わらずか前よりも薄いかもしれないかみたいな感じです。病院で排卵注射をしてもらってタイミングをとりました。前回の生理からはひと月と2週間は間はあいています、、。
Na🖤
排卵の注射って事はhcgですよね?何日前ですか?
はじめてのママリ🔰
17日前です。
Na🖤
それなら注射の影響ではなさそうですね。また数日後に検査してみて、それでも一緒なら残念ですが化学流産かもしれません。
はじめてのママリ🔰
先月も化学流産でした、、。
相談にのっていただきありがとうございました。