大人の方で頭皮にニキビができた事のある方はいますか?どのようなケアで…
大人の方で頭皮にニキビができた事のある方はいますか?
どのようなケアで直しましたか?
- ママリ(3歳10ヶ月, 6歳)
ゆと
お風呂の時は優しく洗う、とにかく触らず放置で数日でなおりましたよ( ¨̮ )
大人の方で頭皮にニキビができた事のある方はいますか?
どのようなケアで直しましたか?
ゆと
お風呂の時は優しく洗う、とにかく触らず放置で数日でなおりましたよ( ¨̮ )
「その他の疑問」に関する質問
クリスマスプレゼントのちょっとした疑問なのですが、 クリスマスプレゼントを渡すときに、サンタさんからだよのプレゼントとおばあちゃんおじいちゃんからのプレゼントがあり、ママパパからは?となりませんか?? 枕…
シール帳を子供達に買ったのですが たくさんシールを貼って台紙がいっぱいになり追加で買いたいです😭 こういうのはボンボンドロップシールしか貼り剥がしできないですか😭?? 近隣のお店はシール台紙売り切れでネットで…
保育園の写真販売について 保育園にウチのコの写真をもう少し増やして(撮って)と言うのは無しですかね? 保育園では毎月500枚くらいの写真販売があり、好きな写真を購入出来ます。 うちのコは元気にワイワイ遊ぶタイプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント