ちちぷぷ
とりあえず今日は、目覚ましかけて寝て復活しました💧
寝落ちは防げませんよ😂笑
夫がいれば起こしてもらいます💧
あとはパパと寝られるようになればサイコーです✌(または寝かせてる間に家事を頼みましょう😁)

退会ユーザー
寝落ちはしょうがないですよ🥺💦
私は諦めて、ある程度家事をやってから寝かしつけてます😂
ちちぷぷ
とりあえず今日は、目覚ましかけて寝て復活しました💧
寝落ちは防げませんよ😂笑
夫がいれば起こしてもらいます💧
あとはパパと寝られるようになればサイコーです✌(または寝かせてる間に家事を頼みましょう😁)
退会ユーザー
寝落ちはしょうがないですよ🥺💦
私は諦めて、ある程度家事をやってから寝かしつけてます😂
「卒乳」に関する質問
1歳4ヶ月の娘を育てています👧🏻 ここ最近2週間くらい、娘の就寝時間が23時半前後になってしまいました。 寝かしつけも今までは10分くらいの添い乳ですんなり寝てくれていましたが、添い乳しては外して座ってみたり、、と…
迷いすぎて訳わからなくなってきたので、誰か聞いてください。 私には現在11ヶ月の娘がいます。 2人目を考えていたのですが、妊娠前から4cmのチョコレート嚢胞だと言われていました。 産後6ヶ月くらいで経過を診るためき…
【お昼寝の寝かしつけについて】 そろそろ卒乳を考えています。 現在お昼寝の際に飲みながら寝るのと、夜寝る前に授乳することでねんねモードに入るようになっているので、卒乳後の寝かしつけをどうしていいのかわかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント