コメント

ゆき
私は自分の誕生日のケーキを
自分で予約して
受け取りまで私がしましたよ😂
そこは旦那がやってくれよと
思いましたね(笑)
しかもお名前なんて入れますか?って
聞かれて、
あっ、、ママで、、と
お願いしました(笑)
恥ずかしかったです😂💦

ぐーたん☆生涯涼介推し
私も昔自分の誕生日にディズニーのチケットとってホテル予約してブルーバイユーレストラン予約しました😂
-
ママリ
めちゃくちゃわかります笑
全部自分でやってしまいますよね😂好みのプランになるのは嬉しいけど、プレゼント感はなしです…- 11月13日

はじめてのママリ🔰
いっつも自分で予約したり、買ってきますよー😭
もう、好きな物食べれるチャンスだと解釈してます🤣
-
ママリ
わたしももう慣れてはいますが、たまに寂しくなります😭
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
気持ちはよく分かります😭
他の方のサプライズとか聞いたら、比較しちゃいますよね😣- 11月13日
-
ママリ
手作りディナー食べたいとか言ったら、
お金でなんとかなることにして?って言われて、愛されてないなぁと思ってしまいました😢- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
それは辛い😭何でもいいから作って欲しいですね😓
- 11月13日
-
ママリ
お金でなんとかなるっていっても、家計から出ていくだけなのでなんとも言えません🤣🤣🤣
- 11月13日

tea.a
うちもなんっっにもやらんですよ、誕生日も、母の日も、いい夫婦の日も結婚記念日も。
クリスマスが誕生日なんですけど、結構前から、クリスマスケーキ今年は探しといてよ!って言ってるけど多分やってない。
誕生日は毎年私が1番バタバタして、全然誕生日感がなく、おめでとうも朝顔あわせてるのにLINEで言うし、いろいろ気が利かないというか、多分女慣れしてなくて女性が喜ぶこと知らんのだと思う。
そうゆうとこもホントウザい笑
-
ママリ
言ってもやってくれないの悲しいですよね😭ちょっとの労力だと思うけど😔昔一度だけホワイトデーにお店を予約してくれたことがあって、いい思い出です笑
旦那は女慣れしてるけど、いろいろ尽くしてくれるのは結婚まででした笑- 11月14日

ベル🐶
そうなもんですよねー🤣💦
お誕生日おめでとうございます🎉✨美味しいもの食べてください❣️
-
ママリ
お優しい言葉をありがとうございます😭✨✨✨
- 11月14日
ママリ
なんか悲しいですよね😭
旦那がディナー予約してくれたら、それだけで十分サプライズで嬉しいのに…😢