子育て・グッズ ネントレしていて寝る時間も長くなって、寝かしつけの時間も短くなって… ネントレしていて寝る時間も長くなって、寝かしつけの時間も短くなってきて喜んでいたら、1時間経っても寝ないしずっと泣いてるしすぐ起きるようになりました😱😱😱 変だと思って調べたらメンタルリープ突入してました🙃 アプリだとあと16日🙃🙃 こうゆうときはネントレ続けた方がいいんですかね?🤔 まだ頑張っていて、おっぱいで寝かせてないのでおっぱいならは早く寝るかも分からないんですが しんどくなってきました😇 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 寝かしつけ アプリ 寝ない おっぱい ネントレ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント