家事・料理 埼玉県内で冷凍食品が安いスーパーってどこかありますか? 埼玉県内で冷凍食品が安いスーパーってどこかありますか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 1 食品 埼玉県 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント yu ロピアですかねー🤔 店舗少ないのでお近くにあるかわかりませんが💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ロピアちょっと行ったところにあります! 冷凍食品安いんですね! 行ってみます! 11月13日 yu 行ける距離にあるんでしたらオススメです! 冷凍食品やアイスはうちの周りでは他のスーパーより断然安いです✨ ちなみにお肉も安いです! ポイントカードがないのが残念ですが🥺 あと現金オンリーなのと袋有料(今では当たり前ですが)なのでお気をつけください🤗 11月13日 はじめてのママリ🔰 お肉も! 早速今日行ってみようと思います! ありがとうございます☺️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ロピアちょっと行ったところにあります!
冷凍食品安いんですね!
行ってみます!
yu
行ける距離にあるんでしたらオススメです!
冷凍食品やアイスはうちの周りでは他のスーパーより断然安いです✨
ちなみにお肉も安いです!
ポイントカードがないのが残念ですが🥺
あと現金オンリーなのと袋有料(今では当たり前ですが)なのでお気をつけください🤗
はじめてのママリ🔰
お肉も!
早速今日行ってみようと思います!
ありがとうございます☺️