コメント

油淋鶏の極み
水回りや生ゴミの処理は綺麗にしてて、ダンボール等もない、部屋はめちゃくちゃ綺麗にではない家ですが、G出たことないです!

ママリ
うちはキレイ好き(潔癖症)ですが、それでも出ました😭
何年か前に新居のアパートでもGが出たことがありました。
-
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
徹底していてもでるんですね😨アパートは出やすいと聞きますが、戸建てでもダメですか💦うちはそこまでキレイにできてないので仕方ないですね😭- 11月13日

退会ユーザー
自分ちがいくら綺麗でも
お隣さんが汚い家なら
入ってくる事もあります😭
外用のブラックキャップしたら大丈夫らしいです😭
友達んちがそうらしいです!!
友達んちがモデルルーム並みに綺麗ですが
お隣がゴミ屋敷みたいで
入ってくる事あったそうですよ😱
-
それも気になってました😥お隣さん、息子に世代交代してから草木散らかり放題だし、斜め前の家がゴミ屋敷に近いです💦
ブラックキャップ、外のはしてなかったです❗️冬も必要ですかね❓😫- 11月13日

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
新築2ヶ月で出ました😭
全部屋バルサン焚いたのに!
戸建てで出てくるGはだいたい外から入ってくるので家が汚いからだとは思わないです!(と思いたい)
玄関から普通に入ってくるところ、何度か遭遇しました🤣🤣🤣
特にこの季節は外が寒くなってきて家の中に逃げてくるんですよねー💦
-
新築2ヶ月で😱それはショックですね😭
玄関から来るところ見たんですか💦私も、外から来たと思いたいです‼️
寒いから家の中に来るって事なんですね😥寒くなったら出ないと思ってたので油断してました。。- 11月13日

でーる★
今のとこでた事ないです🙄
-
羨ましいです✨今までのところは出たことありますか❓😟- 11月13日
-
でーる★
アパート時代もないです🙄
虫全般無理で掃除は
毎日かかさずやって綺麗を
保ってます!- 11月13日
-
双子ちゃんいて毎日掃除なんて尊敬です😭やっぱり家はゴキでても仕方ない感じですね💦
掃除、、できる限りがんばります😭- 11月14日

まなみん
それなりに掃除して綺麗にしてましたが2年で出たことあります😱
ほんとにG大っ嫌いなのでブラックキャップ置いたり、室外機のホースに蓋をするやつをしたらそれからはまだ一度も出てないです🙌
-
私も、都会に住むようになってから嫌いになりました😭
室外機ホースの蓋❗️気になってました😆簡単に付けられますか❓- 11月13日
キチンと常に掃除されてるの素晴らしいです‼️私は掃除苦手で💦
うちは、今年初めて見ました😭今までどこの家でも出なかったのでショックで。。
油淋鶏の極み
私がひどいアレルギー性鼻炎持ち+ゴキアレルギーがあるので😭
うちの目の前にごみ捨て場があって、Gが出ることは覚悟してたのですが😂
時間の問題かもしれません😭
ゴキアレルギーですか😱そういうのもあるんですね💦
うちも、家の前がゴミ置き場です😭やっぱり関係ありますよね。みんな気を遣っておいている時間は短いんですが😓