※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

イモリと金魚飼い始めたけどかわいい😻😻癒される~

イモリと金魚飼い始めたけどかわいい😻😻癒される~

コメント

イモトと金魚に見えました。疲れてるんですかね🤣寝ます😅

• 5108

5108

お疲れさまです、、おやすみなさい😭

• 11月13日

イモリかわいいですよね🥰
わたし爬虫類好きなのでヘビもかわいいと思ってます😁💦

• 5108

5108

コメントありがとうございます!!かわいいですよね!!😍仕事先でイモリと金魚を飼っていて毎日みてたら愛着が湧いてきて毎日バカみたいに話しかけてたんですがある日店長が実家から連れてこようか?と言ってくれて二匹ずつ連れてきてくれました(笑)新しい我が家の家族です(笑)

• 11月13日
  • 5108

5108

さっき撮ったお気に入りです(笑)

• 11月13日

ばっちりカメラ目線ですね🥰
以前の職場でたまたまヤモリ?発見したときは可愛くてしばらく観察してました🤣
中々爬虫類のかわいさを語れる人がいないのでうれしいです🤭

• 5108

5108

虫かごあったら連れて帰れたかもですね🥰ヤモリもかわいいだろうな😍
    イモリって両生類だからこれから冬眠の時期だしどうしようか悩んでます😂冬眠させてやりたいなとも思うけどこのかわいさを見ていたい気持ちもあり、、(笑)金魚ちゃん達もいるからヒーターも悩むしで🌀
    よく見たらつぶらな瞳してて手とか可愛いんですよね、、(笑)

• 11月13日

退会ユーザー

はっ!!!両生類でしたね!!
    すっかり勘違いしてました😫😫

毛並みの違う生き物を飼うとなるとバランス取るのが難しいですよね😣
    そうなんです!このつぶらな瞳がたまらなくかわいいのにみんな気味悪がって😭😭

この写真は数年前のイベントで撮ったものなんですが、おててがかわいくて🥰

• 11月13日
  • 5108

5108

えっかわいい!!😍😍
    これはヤモリですか??指が五本あるんですね!お腹がたるんたるん(笑)

• 11月13日

退会ユーザー

またまた下に返信してしまいました😣

• 11月13日

ヤモリだったような…でも狭いところに色んな生き物がいてお客さんもたくさんだったので、全然覚えてないのですが😭

お腹🤣🤣確かにたるんでて親近感わきます🤣

• 5108

5108

ゆっくりみれなかったのですね😢イモリもお腹太っててかわいいんですよね(笑)赤い模様があって水槽にお腹がピタッとくっついてるとぽよぽよしててかわいいです(笑)+
    なにか飼ってますか??

• 11月13日

退会ユーザー

こんにちは😊
    イモリもやっぱり似てるんですね🤭
    声とか聞きますか?イモリやヤモリってどんな声出すんでしょう🤔
    想像しただけでかわいいです🥰
    つんつんしたい😂

うちは長女が犬飼いたがってるんですが、スポ少等々で忙しくてしっかり面倒を見ることが難しそうで😓

• 11月14日
  • 5108

5108

ヤモリとかのあくびってみたことありますか??さっきうちのいもりちゃん口を大きく空けてアクビしてました!!可愛すぎました😂😂
    スポ少やってると学校も宿題もあるしお世話は難しそうですね💦なんやかんや小学生忙しいですよね、、
    イモリの鳴き声まだ聞いたことないです😍💦声出すんですかね?!

• 11月14日