コメント

しーいーまりー
私だったらTシャツ着せます。8ヶ月だと動き回るでしょうし、ケガとか虫刺されも怖いので😣

ぱーぷる
うちは今1歳ですが、肌着有りで着せる時もあるし無しで着せる時もあります。
お外はとっても暑いのでTシャツまで着せるとせっかくの涼しげな服が…という感じです(*_*)
主に室内に遊びに行くならTシャツも着せる、主にお外に遊びに行くなら無しで着せる、という感じです(^^)
-
かずぽんママ
アドバイスありがとうございます✨
確かに今の時期重ね着させると暑そうですよね💦おしゃれではありますが、赤ちゃんには大変そうですよね>_<
私も状況に合わせて着せ方変えていきたいと思います!- 7月26日

あんず10944
室内なら1枚、外なら着せるかなぁ、と思います。蚊に刺されたりしたくないので。。。
私も何枚か持ってますが、下着が見えちゃったりするんですよね💦
-
かずぽんママ
アドバイスありがとうございます🎀
なるほどなるほど!外と室内で着せ方を変えてあげる方法いいですね✨
このタイプの服着せ方難しいですね>_<- 7月26日

うみ🌼
もう少し涼しくなってきたら中にTシャツ重ねていいと思いますが、今頃の季節だったら1枚で着て可愛いし、見てても涼しいし本人も涼しいと思います。
なので1枚で着てちょうどいいなって気候のときに着せます(*^^*)
-
かずぽんママ
アドバイスありがとうございます🍀
今の時期なら毎日暑いので一枚で着させてちょうど良さそうですね!!
赤ちゃんも涼しいですしね✨
その日の気候などに合わせて着せ方工夫していきます〜!- 7月26日
かずぽんママ
アドバイスありがとうございます✨
まさにものすごく動き回ります>_<
確かにケガや虫刺され怖いですもんね💦
Tシャツ着せてた方が色々な面で安心そうですね!