お金・保険 スタジオアリスで七五三の着物はレンタルできるのでしょうか?おいくらぐ… スタジオアリスで七五三の着物はレンタルできるのでしょうか? おいくらぐらいか知ってる方教えてください。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 1 レンタル スタジオアリス 七五三 着物 a コメント はじめてのママリ🔰 撮影無しでレンタルのみだと3万くらいだったと思います。 撮影して1万以上(確か撮影料もコミで)購入で、レンタルも安くなるので、撮影&レンタルの方が安い場合も多いです✨ 11月13日 a ありがとうございます♪ 大人の着物のレンタルもしてますかね?😭 11月13日 はじめてのママリ🔰 親の着物は店内撮影のみで、外出はできなかったと思います💦 11月13日 a そうなんですね😣綺麗めな服装で考えてみます!ありがとうございます(^^)/ 11月13日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます♪
大人の着物のレンタルもしてますかね?😭
はじめてのママリ🔰
親の着物は店内撮影のみで、外出はできなかったと思います💦
a
そうなんですね😣綺麗めな服装で考えてみます!ありがとうございます(^^)/