※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こゆん
子育て・グッズ

アネロ以外の使いやすいマザーズバッグを教えてください♡ 街中でアネロのリュックをよく見かけるので、他のおすすめが知りたいです♡

マザーズバッグで、アネロ以外のリュック教えてください♡

アネロとても使いやすそうですが、

街中を、見れば見るほどアネロのリュック持ってる人ばかりで…>_<

なので、アネロ以外のリュックで使いやすいものがあれば教えてください♡

コメント

まなまなてぃ♡

まだ生まれてないですが、今からベネッセのマザーズリュック使ってます(^-^)♡
オムツポーチもついてるし、ポケットたくさんで使いやすいです♡

• こゆん

こゆん

ベネッセ見てみましたが、可愛いのありますね〜(o^^o)
    便利そうで良い感じです♡

• 7月27日
  • まなまなてぃ♡

まなまなてぃ♡

使いやすいですよ(^-^)♡
    健診に行くときはリュックにいろいろ入れて持って行ってます(^-^)
    子供産まれてから使うのも楽しみです♡
    ぜひ検討してみてくださいね(^-^)

• 7月27日

マザーズバッグではないので回答になってないかもしれませんが、私は普通のアウトドアブランドのリュックをマザーズバッグとして使う予定です\♡/
元々カジュアルな格好が多いのと、アウトドアの物になるのでサイドポケットや背面チャックで出し入れしやすいですし、旦那に「俺も持てるようなやつにして」と言われたので…(笑)

• こゆん

こゆん

アウトドア向けは、マザーズバッグとしてもピッタリそうですね!
    私はあまりカジュアルな格好しないので、服装から浮きそうですが>_<笑
    確かに旦那さんと共有出来るのはポイント高いですね!

• 7月27日

マークジェイコブスのリュックが軽くて使いやすいです♡

• こゆん

こゆん

そこのブランドのリュック可愛いですよね〜♡
    でも、少しお高い>_<
    1万くらいまでであれば嬉しいんですけどね>_<

• 7月27日
T&Tママ

Legato Largoの背面ポケット付きのリュック使ってます。お値段もお手頃で、軽いしいっぱい入って便利です。アネロみんな持ってますよね〜。

• こゆん

こゆん

アネロって、学生さんも持ってるし余計に所有人口高めなんですよね〜(´Д` )
    軽くていっぱい入るっていうのは、ポイント高いですね♡

• 7月27日
ゆうたママ

アネロばかりですよね(ˊᵕˋ)
これ使っています。

• こゆん

こゆん

アネロも良いんですが、取り間違えとかありそうで心配で(´Д` )
    綺麗めな服装でも合いそうなリュックですね〜♪

• 7月27日