妊活 病院で貰った検査薬を使ったことある方いらっしゃいますか?病院の検査薬は陰性だと蒸発線らしき線も出ないでしょうか? 病院で貰った検査薬を使ったことある方 いらっしゃいますか? 病院の検査薬は陰性だと蒸発線らしき線 も出ないでしょうか? 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 病院 蒸発線 検査薬 陰性 ♡♡あーちゃん♡♡(13歳) コメント (´-`)oO ゴールドサインとクリアプラン使ったことありますが蒸発線っぽいのは出たことないです🤔 11月13日 ♡♡あーちゃん♡♡ コメントありがとうございます😊 昨日判定日でした。 うちの病院はコロナ対策で、判定日は病院でもらった検査薬を家で自分で判定する方式になりました💦 クリアビューという検査薬ですが、うっすら線があるような気がして😳 11月13日 (´-`)oO うっすらあるような感じでしたら妊娠されてるんじゃないですかね🥺❤️?排卵日から何日目 11月13日 (´-`)oO 途中で送っちゃいました💦 何日目ぐらいですか? 11月13日 ♡♡あーちゃん♡♡ 体外受精なので排卵日はなかったのですが移植したのは29日です🥚 ほんとにうっすらある感じで 反応もすぐに出たわけではないので 希望は薄いかと思って😢 11月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡あーちゃん♡♡
コメントありがとうございます😊
昨日判定日でした。
うちの病院はコロナ対策で、判定日は病院でもらった検査薬を家で自分で判定する方式になりました💦
クリアビューという検査薬ですが、うっすら線があるような気がして😳
(´-`)oO
うっすらあるような感じでしたら妊娠されてるんじゃないですかね🥺❤️?排卵日から何日目
(´-`)oO
途中で送っちゃいました💦
何日目ぐらいですか?
♡♡あーちゃん♡♡
体外受精なので排卵日はなかったのですが移植したのは29日です🥚
ほんとにうっすらある感じで
反応もすぐに出たわけではないので
希望は薄いかと思って😢