コメント

(´-`)oO
ゴールドサインとクリアプラン使ったことありますが蒸発線っぽいのは出たことないです🤔
(´-`)oO
ゴールドサインとクリアプラン使ったことありますが蒸発線っぽいのは出たことないです🤔
「蒸発線」に関する質問
妊活中で今年度中に出産したい1児のママです🔥 (第1子との差を4歳にしたくてそれに合わせて妊活頑張ってきました) 今年度中だと7月までに妊娠確定しないと無理そうで、焦ってフライング検査しまくりです💦 ダメだとわかっ…
これって蒸発線ですか?それとも妊娠してたんですかね? 生理が遅れてたので6/1に検査薬してたんですが、その時は線は出ず妊娠してなかったかーと思って、その後確認することはありませんでした。 今日捨てようと思って…
マツキヨのプレセルフでのフライングについて🫶🏻 6/4に3日目の凍結初期胚7分割と13分割を2個移植し、本日ET8日目です。 毎回移植するたび、本当にバカみたいにフライングしてしまうのですが、今回も懲りずにET5から毎日…
妊活人気の質問ランキング
♡♡あーちゃん♡♡
コメントありがとうございます😊
昨日判定日でした。
うちの病院はコロナ対策で、判定日は病院でもらった検査薬を家で自分で判定する方式になりました💦
クリアビューという検査薬ですが、うっすら線があるような気がして😳
(´-`)oO
うっすらあるような感じでしたら妊娠されてるんじゃないですかね🥺❤️?排卵日から何日目
(´-`)oO
途中で送っちゃいました💦
何日目ぐらいですか?
♡♡あーちゃん♡♡
体外受精なので排卵日はなかったのですが移植したのは29日です🥚
ほんとにうっすらある感じで
反応もすぐに出たわけではないので
希望は薄いかと思って😢