コメント

ごんてぃぶ
はじめまして。
高槻市は小中と給食ありますよ。
小学校では校内の調理場で作った料理をそのまま児童に提供しますが、中学校では調理場のない学校もあるため、調理場のある学校で調理した給食を他の学校にも届けているみたいです。
ごんてぃぶ
はじめまして。
高槻市は小中と給食ありますよ。
小学校では校内の調理場で作った料理をそのまま児童に提供しますが、中学校では調理場のない学校もあるため、調理場のある学校で調理した給食を他の学校にも届けているみたいです。
「学校」に関する質問
3階の部屋ってどうなのでしょうか? 私達は1階にしか住んだことがありません。 足音などで下に迷惑かけてクレーム言われたら怖いからです。 しかし転勤で次社宅に住むのですが、会社から送られてきた2つの物件で迷って…
学校に馴染めてなかったり、親も学校のことで不安や心配がたくさんある方、夏休み明けるの憂鬱じゃないですか? やっと周りとの関わりから解放されて家族だけと過ごせて気楽な毎日だったのに、また他者との関わりで精神削…
専門学校の同級生で、グループが同じだった友人から結婚式に招待されています。 卒業してから5年ほど、一度もその間に会ったりしていませんしSNSもお互いにフォローしていませんでしたが、結婚式の招待の連絡のためにフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごんてぃぶ
すみません追加です。
別のところで茨木市の質問もされているようなので書かせていただきますね。
茨木市は小学校は給食は出ますが、中学校はなかったと思います。
りくまま
詳しくありがとうございます!!
質問まとめればよかったですね😟合わせて書いてくださってありがとうございます😭✨✨
とても詳しく、ありがたいです!!
そうなると永住となると、
やはり高槻市が魅力的ですね…
でも高くて住めるか…
これから家探しの参考にさせて頂きます!本当にありがとうございました!!