香織
茨木市の小学校は給食で、中学校は選択制みたいです。
うちも子どもが小さいので実際に通っているわけではありませんが、市のホームページに載ってました( ・∀・)
中学校の説明のスクショだけ載せますね~。
はじめてのママリ🔰
中学校給食は5年後くらいに導入予定とのことですよ。
現在給食センターの用地選定や設計を行なってるとのことです。
サカママ
今の小学校二年生くらいから中学校も給食になると市の広報に書いてました。
香織
茨木市の小学校は給食で、中学校は選択制みたいです。
うちも子どもが小さいので実際に通っているわけではありませんが、市のホームページに載ってました( ・∀・)
中学校の説明のスクショだけ載せますね~。
はじめてのママリ🔰
中学校給食は5年後くらいに導入予定とのことですよ。
現在給食センターの用地選定や設計を行なってるとのことです。
サカママ
今の小学校二年生くらいから中学校も給食になると市の広報に書いてました。
「給食」に関する質問
保活中です。どこがいいと思いますか? 順位を書いてもらえると嬉しいです! 【A】昔からある保育園 ・線路の向こう側徒歩5分(途中信号や電車通過待ちあり) ・布団など持ち帰り多い ・教育系/週1英語・月1体操・年長ひ…
仕事の相談です 今専業主婦をしており、学校給食の調理補助パートで働くか迷っています😭 実家も遠く(片道7時間以上)頼れる人もおらず、旦那も単身赴任中。 学校の休みに合わせた休みがほしくて、夏休みとかも家にいてあ…
日本の保育園って給食食べられないと預かってもらえないのでしょうか? 先日SNSで、そう言うふうに書いてる人がいました 私は外国に住んでいて、いつか日本に戻るのですが、こちらで出産して子育てしており、午前中だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント