香織
茨木市の小学校は給食で、中学校は選択制みたいです。
うちも子どもが小さいので実際に通っているわけではありませんが、市のホームページに載ってました( ・∀・)
中学校の説明のスクショだけ載せますね~。

はじめてのママリ🔰
中学校給食は5年後くらいに導入予定とのことですよ。
現在給食センターの用地選定や設計を行なってるとのことです。

サカママ
今の小学校二年生くらいから中学校も給食になると市の広報に書いてました。
香織
茨木市の小学校は給食で、中学校は選択制みたいです。
うちも子どもが小さいので実際に通っているわけではありませんが、市のホームページに載ってました( ・∀・)
中学校の説明のスクショだけ載せますね~。
はじめてのママリ🔰
中学校給食は5年後くらいに導入予定とのことですよ。
現在給食センターの用地選定や設計を行なってるとのことです。
サカママ
今の小学校二年生くらいから中学校も給食になると市の広報に書いてました。
「給食」に関する質問
3歳の娘が幼稚園で先生に台無しと言われたようです。 給食の時間に言われたそうですが3歳の子が言っているのでどんな意味で言ったのかいまいちわかりません。 先生から福神漬けを残してしまったと言われましたがその他…
保育士の免許無し、現場未経験で保育補助の仕事 保育園で給食スタッフとして働いていました。今度から保育のほうにもお世話になることになり、免許がないため保育補助として入ります。 先日、お昼寝後から保育のほうに…
埼玉の私立幼稚園の月額について聞きたいです 今通ってる幼稚園1番近いので通ってたのですが、毎月大体13000円ほど払ってます。 バス代なしの給食費込みでこの値段なのですが高いですか?🥹 保育料無償化のはずですがなぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント