香織
茨木市の小学校は給食で、中学校は選択制みたいです。
うちも子どもが小さいので実際に通っているわけではありませんが、市のホームページに載ってました( ・∀・)
中学校の説明のスクショだけ載せますね~。

はじめてのママリ🔰
中学校給食は5年後くらいに導入予定とのことですよ。
現在給食センターの用地選定や設計を行なってるとのことです。

サカママ
今の小学校二年生くらいから中学校も給食になると市の広報に書いてました。
香織
茨木市の小学校は給食で、中学校は選択制みたいです。
うちも子どもが小さいので実際に通っているわけではありませんが、市のホームページに載ってました( ・∀・)
中学校の説明のスクショだけ載せますね~。
はじめてのママリ🔰
中学校給食は5年後くらいに導入予定とのことですよ。
現在給食センターの用地選定や設計を行なってるとのことです。
サカママ
今の小学校二年生くらいから中学校も給食になると市の広報に書いてました。
「学校」に関する質問
小学生でとびひになったお子さんいらっしゃいますか?学校には伝えましたか? 今日息子の肌の出来物が気になって皮膚科を受診したらとびひと言われまして😭幸い服に隠れる箇所で医師からはガーゼで覆って服で隠れてたら登…
お子さんがアタマジラミ何度ももらって帰ってたお母さんおられますか!!? 先月の下旬もらって帰ってることに気がつき、産後退院したばかりの中、今月の上旬まで何度もスミスリンシャンプーと虫、たまごとりを続けて駆…
自閉症スペクトラムのお子さんがいるお母さんに質問します。 自閉スペクトラムの子供が4歳児で、私は下の子の育休中です。 復帰後は時短勤務で9〜16時勤務になりますが、市外に勤めているので通勤時間を考えると、7時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント