香織
茨木市の小学校は給食で、中学校は選択制みたいです。
うちも子どもが小さいので実際に通っているわけではありませんが、市のホームページに載ってました( ・∀・)
中学校の説明のスクショだけ載せますね~。

はじめてのママリ🔰
中学校給食は5年後くらいに導入予定とのことですよ。
現在給食センターの用地選定や設計を行なってるとのことです。

サカママ
今の小学校二年生くらいから中学校も給食になると市の広報に書いてました。
香織
茨木市の小学校は給食で、中学校は選択制みたいです。
うちも子どもが小さいので実際に通っているわけではありませんが、市のホームページに載ってました( ・∀・)
中学校の説明のスクショだけ載せますね~。
はじめてのママリ🔰
中学校給食は5年後くらいに導入予定とのことですよ。
現在給食センターの用地選定や設計を行なってるとのことです。
サカママ
今の小学校二年生くらいから中学校も給食になると市の広報に書いてました。
「学校」に関する質問
子供たちが自分たちで遊ぶ約束をする時ってどうやってするんですか? うちの子はお友達が少なく、ほとんど同級生と遊ばないのでわかりません😂💦 小3です。 放課後なら学校で約束して「今日何時にどこに集合ね」とかでわか…
お暇な方、この求人どう思いますか? 車必須な田舎地方です 正社員フルタイム 従業員10人程度の建設会社事務 8時〜17時残業なし 月給20〜26万昇給年イチ賞与2.7ヶ月分 完全週休2日制年間休日115日 祝日のある週は土曜出…
卒園式も終わって入学式の準備をしてる時期かと思います。 まずは卒園おめでとうございます🌸 先日、春休み中の預かり保育で園に行った際、 卒園生が保護者と菓子折りを持って園長先生に挨拶してる姿をたまたま見かけたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント