コメント

KT
我が家はどんなに頑張っても早くて22時とか22時半です😣だいたい23時過ぎちゃいます、、笑

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
我が家も21時頃に寝室行って寝るのは22時から23時頃です。
-
ぴっぴ
寝るのやっぱ遅くなっちゃいますよね、、、- 11月15日
-
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
遅くなりますね💦💦
園に行くようになれば疲れて寝るのも早くなるのかな?と思ったりしてます😭- 11月15日

退会ユーザー
もっと早く家に着いてますが、寝室へ行くのは21時は過ぎます💦
子供も私もダラダラ遊んでしまうのも原因かと思いますが、そもそも寝ませんね💧
-
ぴっぴ
寝ませんよね?なんかもう体力おばけなんでしょうか、、- 11月15日

ゆい🌈(今年からダイエット!)
お仕事されてあると
時間ずれるの
仕方ないですよ😭
だらけ過ぎじゃないですよ😢
専業主婦ですが
20時に寝かしつけても
なかなか寝てくれません😖
2時間経っても寝てくれず
時間の無駄な気がして
気にするの辞めました
↑これが本当の
だらけていると
言います🤣
-
ぴっぴ
たしかに諦めたほうがいいですね笑自分が寝たいと焦っちゃってしまい。
ダラけてたっていいですよね😭😭- 11月15日

うさまろ⋈*
私専業主婦ですが片付けたあとちょっと休憩とテレビ見てたらあっという間に21時過ぎて布団に行くのは22時…
19時に寝かせてます!って見ると焦りますが、うちではその時間はまだご飯中です😂
お仕事されてると時間があっという間に過ぎますよね😭💦お疲れ様です💦💦
-
ぴっぴ
うちもその時間ごはんかお風呂です笑
そんな早く寝てたのは0歳のころ、、イヤイヤもあると難しいですね涙
ありがとうございます😊- 11月15日

退会ユーザー
仕事してるなら仕方ないと思います🤔
うちも21時です!
-
ぴっぴ
そのくらいになりますよね、
もう体力もちませんw- 11月15日
ぴっぴ
難しいですよね、、?早く寝かせるなんて、、涙
KT
難しいです💦先に子ども寝かせればいいんでしょうけど、寝かしつけたら確実に私も寝てしまうので、結局全部家事終わらせてから一緒に寝ちゃってます、、😣