子育て・グッズ 夕寝について。もう少しで5ヶ月になる女の子のママです。ネントレを初め… 夕寝について。 もう少しで5ヶ月になる女の子のママです。 ネントレを初めて朝寝、昼寝、夜寝は一人で寝てくれるのですが夕寝だけは私がいてもおっぱいあげても寝ません🥲 夕寝しないとお風呂の時間で疲れ切ってしまって就寝時に機嫌が悪かったり興奮しすぎて寝れなくなってしまいます。 夕寝30分でもいいのでしてほしいんですが、同じような方や解決方法なんでも良いので教えてください😵 最終更新:2020年11月13日 お気に入り お風呂 女の子 昼寝 おっぱい ネントレ 夕寝 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ネントレ取り組んでらっしゃる方にはご法度かもですが、ネントレしてもダメな夕寝はもうおんぶひもに封じ込めて寝てました^^; 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント