※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

悲しいくらい貧乳なのですが、支えるものもないのにブラジャーをするの…

悲しいくらい貧乳なのですが、支えるものもないのにブラジャーをするのが嫌になってきました😭
消耗品でお金もかかるし😭

サイズはというとAAAカップくらいです⭐️

ブラジャーは乳首を守るためにしといたほうがいいというのはわかってるのですが、同じ貧乳の方でブラジャーしてなくて、何かナイスな代用品ですごされてる方っていますか?

パッと思いつくのはブラトップとかですが

コメント

にゃー

ユニクロ、GUのブラトップです🙌
ですが、やはり、ない乳も流れ垂れてきてて。。。
悲しい状態です😭

はじめてのママリ🔰

ユニクロのブラトップしてます!快適ですよー!

なな

貧乳ではないのですが、締め付けが嫌でブラジャーをつけること自体に抵抗あり、外出以外はノーブラです!

外出時も基本的にはインナーにカップが着いてるタイプしか付けてません!!

締め付ける感じがほんとに無理です😅

私もAAAです😂
出産前は家だとノーブラでした😅
今は授乳もあるので同じく乳首を守るためにノンワイヤーのブラしてます!
生協頼んでるのですが、そこに良さげなのあったのでそれ買いました💦
カップ付きじゃないと服着た時にまな板も良いとこでかっこ悪いのでカップ付きです!