子育て・グッズ 横抱きしてミルク飲まそうとすると嫌がるので寝ながらミルクあげてるのですが同じような方いますか?💦 横抱きしてミルク飲まそうとすると嫌がるので 寝ながらミルクあげてるのですが 同じような方いますか?💦 最終更新:2020年11月13日 お気に入り ミルク 横抱き ママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 🌈 2~3ヶ月頃から今も寝ながら飲んでますよ( •⌄• ) 11月13日 ママリ🔰 横抱き嫌がりました? この子変なのかな?笑 って我が子ながら思ってしまって😅 横抱きであげようとすると飲みが悪くなるので 寝かせてあげる方が飲んでくれるんです😢 11月13日 🌈 上の子は横抱き嫌いで授乳からもう縦抱きでしたね!助産師さんにも言われるほどで珍しいね〜って言われてました😂 下の子は横抱き嫌がりませんでしたがただただ重くなってきたので寝かせてます😂(笑)1人で哺乳瓶持ってくれるしその間上の子のことできて楽なのでもう寝かせるスタイルになりました🤣🤣 11月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
横抱き嫌がりました?
この子変なのかな?笑
って我が子ながら思ってしまって😅
横抱きであげようとすると飲みが悪くなるので
寝かせてあげる方が飲んでくれるんです😢
🌈
上の子は横抱き嫌いで授乳からもう縦抱きでしたね!助産師さんにも言われるほどで珍しいね〜って言われてました😂
下の子は横抱き嫌がりませんでしたがただただ重くなってきたので寝かせてます😂(笑)1人で哺乳瓶持ってくれるしその間上の子のことできて楽なのでもう寝かせるスタイルになりました🤣🤣