※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供の可愛い時期は何歳くらいですか?男女で違うでしょうか?

子供「このくらいの時期が1番可愛いかったなぁ〜」って振り返って思う時期って何歳くらいの頃ですか?😀
今が1番可愛いって方もたくさんいると思いますが😆
男女でも違うのかな?🤔

コメント

はる

今のところ1.2歳が1番かわいくて好きです✨

ママリ

写真見返して思うのは10ヶ月くらいですね🥺丸々もちもちしてて歩き出したころでした!懐かしいです🥺
もちろん今もとてつもなく可愛いです✨

はじめてのママリ🔰

2人とも違うんですが、
1人目は初めての育児で大変だったので
1歳半〜今がすごく可愛いです❤️❤️
娘は新生児からゴロゴロぐらいの赤ちゃん時期が可愛いです笑
今は気が強くて、主張が激しい女の子なので😱

今も今の可愛さがありますし、年齢によってその可愛さがありますが、
主人と写真や動画を見返していると1歳~2歳の間がフォルム?や言動全て可愛いと満場一致です💕

はじめてのママリ

よちよち歩きだして、少しずつ意思疎通ができるようになって、まだイヤイヤ期に入らないくらいの1歳前半が可愛かったなーと思います!🥰
息子の時は初めての子育てでかわいいと思う余裕がなかったので、娘が今ちょうどその時期なので堪能してます🤣笑

ちょこ

やっぱり笑い出す頃(3ヶ月)~3歳なるくらいまでですかね!

今4ヶ月の息子がケタケタ笑うんですけどたまらないです💕
1歳までは本当に成長早いですから日々出来ることが増えて言葉も出てくると可愛くて可愛くて💕
3歳すぎると会話できるようになるのであーもう立派な子供なんだなあって思います。
1.2歳は子供になりきれない赤ちゃんって感じなのがたまんないです💕

ままり

1〜2歳がすごく可愛いんですね😊
たしかに外でそのくらいの
年齢の子がいるとつい目で追っちゃいます🙄💕
これから初めての赤ちゃんを産むのでとても楽しみです😆