はる
ポイントインカムとか、ワラウとかは口座開設でポイント貰えたりしますが、
そのポイントだけでは現金や普段使ってるポイントカード系のポイントに換金するのは難しいかもしれません。
ポイントサイト内で2〜3万貯まったら、Tポイントに2〜3千円分のポイントに変えられる。という仕組みになってるので、そのためだけのポイントインカムやワラウを通すのは勿体無いと思いますが、
少し利用してみたいと思うなら断然おすすめです!!
はる
ポイントインカムとか、ワラウとかは口座開設でポイント貰えたりしますが、
そのポイントだけでは現金や普段使ってるポイントカード系のポイントに換金するのは難しいかもしれません。
ポイントサイト内で2〜3万貯まったら、Tポイントに2〜3千円分のポイントに変えられる。という仕組みになってるので、そのためだけのポイントインカムやワラウを通すのは勿体無いと思いますが、
少し利用してみたいと思うなら断然おすすめです!!
「銀行」に関する質問
子供のお金を貯めていきたいのですが どうするのが1番いいのでしょうか??😅 もし銀行とかの積み立てやNISAをする場合 夫婦財布が別なら旦那に言わないで私だけのお金でこっそりするのはありですかね??(旦那はお金関係…
NISA初心者です🔰教えてください! 夫と2歳の3人暮らしです。 今年マイホームを建てローン返済中です。 夫婦の月収から生活費などを引くと毎月10万は余り、今はそれを普通の銀行へ貯金している感じです。家の貯金は1400万…
保育園で、この保育士さんママさんと同じ歳です!って言われたんだけどこういう時ってどんな反応すればいいんだろうか😂ゆうちょ銀行でも同じこと言われた笑 これから長い関わりする所で年齢あんまり言いたくないー下に見…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント