コメント
とり
誰に対しての罪悪感ですか?😶
私も上の子たち幼稚園行ってる間末っ子とダラダラしてますが罪悪感はないです🙈
家事やご飯の準備などやるべきことはやってるのでなんとも思いません💦
退会ユーザー
日頃家事育児を頑張られてるので下の子が休憩タイム作ってくれてるんですね🥺✨
ママ想いな子で素敵です🥺
甘えてゆっくりしてていいと思いますよ☺️💓
-
なーぽん
甘えちゃっていいんでしょうか😱
ゴロゴロしてるのがすごく悪い気がしてしまって😭- 11月13日
-
退会ユーザー
いいんですよいいんですよ☺️
もうすぐお仕事復帰されるってことですし、今のうちに体も休めておきましょ☺️✨
旦那さんに悪いな〜って思ってしまうのであれば旦那さんがお休みの日にお子さん連れて出かけて休ませてあげたり、コロナで今はなかなか難しいかもしれないですが好きな所に出かけてもらったりして旦那さんにもリフレッシュしてもらいましょ☺️💓- 11月13日
-
なーぽん
なるほど!
そうします🥺
自分も今しか休めないだろうし、復帰したら大変なのでゆっくりしておきます🥰- 11月14日
なーぽん
旦那に対してですかね😭
育休中で手当になるので収入減るのに、なんだかゴロゴロしてるのが悪い気がして…
一応やるべき事はしてます!
いいんですかね🥺…
とり
優しいですね😭
私は仕事も大変だけど育児も大変だという感覚なので、今はまだゆっくり出来る時間あるかもですが赤ちゃん活発になってきたらそうもいかないし今はいいと思いますよ🙌
そういう気持ちを持たれてるだけで旦那様は嬉しいと思います😊
なーぽん
そうなんですかね😭。。
日中ソファーに寝転ぶのがなんだか罪悪感すごくて笑
せっかくなので、のんびり過ごします😂