雑談・つぶやき 今日も14時過ぎに寝てくれたー!テレワーク中の旦那に見ててもらってる… 今日も14時過ぎに寝てくれたー! テレワーク中の旦那に見ててもらってる間にお買い物!の予定がスーパーの駐車場に着いて一息💨 少しだけスマホタイム😅 支援センター行ったけど、あまり身体は動かしてないから、午後公園行かないと寝ないかなーなんて思ってたから寝てくれて良かった〜💕 最近抱っこちゃんの娘。12kgの抱っこ寝かしつけは腕がやられる😱 おやつ買っちゃおっかなー❤️ 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 旦那 寝かしつけ おやつ 車 体 寝ない 買い物 公園 スマホ 支援センター パンの耳が好き🍞(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント