※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
家族・旦那

元カノに居心地の良さNo. 1とLINEしていた旦那。私って一体なんなんでし…

元カノに居心地の良さNo. 1とLINEしていた旦那。
私って一体なんなんでしょう。。。
落ち込みます。

コメント

まー

え。。。それなのになぜ別れたんでしょう?😂
てか元カノと連絡とる必要性が私には分かりません😭

• 🧸

🧸

金銭感覚の違いと、24時間べったりしたい彼女だったようでそれが無理と言ってました。
    元カノではなく完全に友だちなのに連絡とったり飲むのがダメなの?って言われました。

• 11月13日
  • まー

まー

無理で別れたのになんなの!?って感じですね…
    いや元カノには変わりないし…逆の立場だったら許せる?って私なら聞いちゃいます😂
    居心地No.1なら元カノと結婚したら?とも言っちゃいます😂

• 11月13日
  • 🧸

🧸

旦那はそーいうの全然平気で、妬いたりしないんです。なので許せるし怒りにも繋がらないというと思います。

ほんと。居心地いいやつと結婚したら?って感じですよね。。。

• 11月13日
  • まー

まー

そうなるとなかなか理解は難しいですね🤦
    でも相手が嫌なら辞めるべきですよね💦
    気になっちゃうし嫌な気持ちになるし長期間続けばストレスは溜まっていくと思いますし、一度気持ちを伝えてみてはどうですか?😭

失礼にもほどがありますし、ショックですよね😢

• 11月13日
  • 🧸

🧸

そうですね。伝えてみようと思います。かなりショックです。なぜ私と今一緒にいるんだろうってかんじです。

• 11月13日
  • まー

まー

頑張って下さい😭
    きっと内心は嫁一番だけど、思わせ振りしてるとかそんなような気がします…
    もしくは友達は都合いい時だけ連絡とってるような感じで居心地良いと勝手に錯覚してしまっているのか…
    あまり一人で悪いほうに考えすぎる前にぶつけたほうがいいと思います😢

• 11月13日
  • 🧸

🧸

ありがとうございます(*_*)おっしゃる通りで、早くぶつけた方が自分のストレスにもならないですよね。
    ちなみに私とはまだ四年。元カノとは8年なので居心地良くて当たり前的なことを言われたらどうしましょう😢

• 11月13日
  • まー

まー

4年続いてるなら相性良いはずですよ☺️
    私なんてまだ付き合ってからまだ2年なのに何度別れの危機があったか!笑
    8年付き合っても結婚には至らなかった訳ですよね?
    ならその時点で本来なら🐻さんのが魅力的だったということじゃないですか?😊
    8年付き合っても居心地のよさ当たり前は理由にならない気がします…
    もしそこを理由にしてきたら甘えというか、何か本当は違う部分があるんじゃないの!?と思ってしまいますね…
    今回の件に関しては何か疑問を少しでももった時はぶつけたほうがスッキリする気がします😌

• 11月13日
mi

旦那さん最低ですね…
てか元カノと連絡取ってるとか嫌ですね😅

• 🧸

🧸

嫌ですよね。私が心狭くて間違っているのかと思いました。。。

• 11月13日
ままり

そりゃ落ち込みますよね、、、
元カノとラインしてる自体あり得ないし発言もあり得ないし、、、
不機嫌になっちゃいますね😡

• 🧸

🧸

彼の中では元カノではないそうです。。だからなんとも感じてないみたいです。え?ダメなの?って感じで、、、

• 11月13日
花さかニャンコ好き

逆の事をされたら、旦那さんは何とも思わないのでしょうかね❓😠
元カノではなく完全に友だちなのに、って、いや元カノには変わりないだろってツッコミたくなります。

• 🧸

🧸

ほんとですよね😂そう突っ込めば良かったです😭

• 11月13日
ぴこ

それって本心なんですかね?
下心があってそんなことを送ってる気がします🤔

• 🧸

🧸

なるほど、、、きもいです!

• 11月13日
  • ぴこ

ぴこ

連絡取ってる時点で無理ですよね…💦

• 11月13日
  • 🧸

🧸

やはりそうですよね。友だちなのになにがダメなの?って感じでした。。

• 11月13日
  • ぴこ

ぴこ

結婚して子供いるのに元カノと連絡取る意味が分からないし、何よりも質問者さんが嫌がってるのにやめないとこが一番腹立ちますね💦

• 11月13日
  • ぴこ

ぴこ

旦那さんにとっては友達かもしれませんが質問者さんからしたら友達で済まされることじゃないですよね。
    その元カノも子持ち既婚者の元彼と連絡取ってて頭おかしそうですね。

• 11月13日
  • 🧸

🧸

そうですよね!私が嫌なのにやめないのいやです!ちなみにちなみに私とはまだ4年。元カノとは8年なので居心地良くて当たり前的なことを言われたらどうしましょう😢

• 11月13日
ままり

元カノのLINEを未だに持ってること自体気持ち悪いです。

結婚してましてやお子さんも2人居るのにそんな内容のLINEしてるなんてドン引きですね、、
どういうつもりで送ったにしろ気持ち悪いです

• 🧸

🧸

たしかに!!どういったつもりかわからないけどドン引き内容ですよね!!

• 11月13日
りさ

酷い。酷すぎる。
元カノのLINEなんて未だに持ってるとか……
妻子持ちの人がすることじゃ無いですよね、😢💦

• 🧸

🧸

本当です😭友達がいないんです。だからって元カノ誘うなよって話ですよね。

• 11月13日
  • りさ

りさ

私自身、結婚=縛り みたいなものだと思ってるので
    女友達との関わりは本当の本当の最低限必要ないと思ってます😓
    そして、妻子がいるのに普通にそういう事する女に対しても腹が立っちゃいます☺️
    独占欲が強すぎるんですかね、私……。笑

• 11月13日