雑談・つぶやき 惚気です💓息子が保育園で大根の種を植えました!芽が出始めていて「はっ… 惚気です💓 息子が保育園で大根の種を植えました! 芽が出始めていて「はっぱでてるー!」というので、「大根さんの芽って言うんだよ」と教えました。 すると「だいこんさんのくちはまだないねん」という息子。 くち?なに?と思いましたが、「大根さんの目」が出たから次は口!と言っていたことが判明しました🌱🌱🌱 天才✨可愛すぎる💕 もしくは大根の白い部分が口?☺️ 口でかすぎない?☺️ なんにしても可愛いけど😍 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 1 保育園 息子 大根 みょうが(3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント