※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルロ
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐の着け方について教えてください。左側によってしまい、着け心地が悪いです。

コニーの抱っこ紐を使用されている方に質問です🙌✨
上手く着けるにはどうしたらいいでしょうか?
最近どうしても左側によってしまい、着け心地が悪いし後ろから見ると格好悪いようになってしまいました。

コツとかあれば教えて頂きたいです😊
よろしくお願いします🙏✨

コメント

お尻の所に手を入れて位置を直したら、お尻から太ももにかけてちゃんと布を広げて、背中のタグが真ん中に来るように直しています🙂最初の頃は、鏡を見ながら何回も直していました😂文が分かりずらくてすいません🙏🏻😥

• アルロ

アルロ

ご回答ありがとうございます😊
    入れたまま位置を直されているという事ですか?
    私は一度入れると修復不可能…というか更に左に寄ってしまって😭練習不足ですね。
    頑張ってみます!ありがとうございます🙏✨

• 11月13日

退会ユーザー

入れたまま位置を直しています!本当に難しいですよね!慣れると楽です😆頑張ってください💪🏼😆

• 11月13日
cica

私も左に寄ること多いです!
なので、少し右側にずらした状態で子供入れるようにしてます!

• アルロ

アルロ

ご回答ありがとうございます😊
    同じ方がいて良かった!私だけなのかと思っていました😭💦
    私も右にずらしてからやってみるのですが、それはそれは左にズレまして…😣
    もっと練習してみようと思います!ありがとうございました🙏✨

• 11月13日