サプリ・健康 爪周りの皮膚がボロボロです。他の指も同様なのですがどのような処置を… 爪周りの皮膚がボロボロです。 他の指も同様なのですが どのような処置をすればきれいになりますか? ハンドクリームなどで効きますか? 普段はなにもやってないです💦 いつかネイルサロンで爪を きれいにしてもらいたいのですが ゆびがこれなので…💦 写真を添付しています。 汚いので、不快に思われた方がいましたら 申し訳ございません… 最終更新:2020年11月13日 お気に入り ネイル サロン 写真 ハンドクリーム 若葉🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 爪の形はきれいだと思いますが、 少し深く切りすぎかなという印象です🥺 もう少し白い部分残して切ってもいいと思います! ハンドクリームでもいいですし、ネイルオイルもおすすめです! 11月13日 若葉🔰 ありがとうございます! 爪の形褒められるの初めてです🤭 今日切ってしまったので のびてきたらほどよく白いところを残そうと思います! ネイルオイルはじめてききました! 薬局とか探してみます😆 11月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
若葉🔰
ありがとうございます!
爪の形褒められるの初めてです🤭
今日切ってしまったので
のびてきたらほどよく白いところを残そうと思います!
ネイルオイルはじめてききました!
薬局とか探してみます😆