ふうとも
うちは2時までなんですが、帰ってからはおやつ食べて、天気よかったら外で遊んだり、家でゆっくり遊んだり…です😅
ちまこーい
14時お迎えの幼稚園です😊
コロナ前は園庭開放あり少し遊んで帰るとか出来てましたが、今は直帰です。
14時半からおやつ、終われば学習ドリルや工作、リズム体操とか室内遊びするのが多いです😊
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
うちは14時に帰って来ます。
コロナ前はお出かけとかショッピングモールに行ったりもしました。
最近は幼稚園終わりにそのまま近所を自転車でお散歩&公園(図書館やスーパー)→帰って即風呂→おやつ&テレビ、ちょっと一緒に遊ぶ
とかです🍀
はじめてのママリ
15時お迎えです😊
だいたい15時半頃家について、おやつ食べてお風呂。
お風呂に時間かかるのであがると17時過ぎてます😅
そこから18時過ぎの夜ご飯まではEテレ見てます!
はじめてのママリ🔰
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
あまりさん
みなさんありがとうございます!他の子は帰ってからも近所に遊ぶ子がいるのにうちの子だけいつも家で家族とってなりそうで‥そんな人の方が多いものでしょうか??
ちなみに幼稚園に行っている間って皆さん自身は何されてますか??お仕事されてない方のお話お聞きしたいです✨
ちまこーい
我が家は帰れば家族だけでしたよ😊
他家族も、直帰な人遊ぶ人様々な感じでした。
14時には迎えに行くので、家事したり買い物したりで割とあっと言う間に迎えの時間!?ってなりますね😓
私が要領悪いだけかもしれませんが💦
コメント