お金・保険 年末調整の書類についてです✏️主人の年末調整の書類に私や子供達の名前… 年末調整の書類についてです✏️ 主人の年末調整の書類に私や子供達の名前を 書く欄があって住所も書く欄があるのですが 住所の部分は、【同上】ではダメなのでしょうか😂? 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 名前 年末調整 主人 ままり コメント にんじん🥕 扶養の書類ですよね🙂 奥さんの所に住所書いたらお子さんは同上で大丈夫ですよ😊 11月13日 ままり ありがとうございます😊❤️ 助かりました😊 子供が4人居るので4人分の住所を 書くとなると手が疲れてプルプル しちゃいそうでした😂😂😂 11月13日 にんじん🥕 4人分😨それは大変ですね💦 記入欄狭いし、名前書くだけで疲れそうです😱お疲れ様です😫 11月13日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊❤️
助かりました😊
子供が4人居るので4人分の住所を
書くとなると手が疲れてプルプル
しちゃいそうでした😂😂😂
にんじん🥕
4人分😨それは大変ですね💦
記入欄狭いし、名前書くだけで疲れそうです😱お疲れ様です😫