皆さん乳がん検診毎年受けられていますか?超音波検査、マンモグラフィー…
皆さん乳がん検診毎年受けられていますか?
超音波検査、マンモグラフィー何を受けてますか?
ちなみに差し支えなければおいくつの方か教えて下さい。
- ママリ(4歳5ヶ月, 7歳)
るる
毎年受けています(^-^)
昨年は授乳していたので、受けれませんでしたが!
30歳で10月に超音波したばかりです(^-^)マンモは40歳になってからかな~と考えています!
皆さん乳がん検診毎年受けられていますか?
超音波検査、マンモグラフィー何を受けてますか?
ちなみに差し支えなければおいくつの方か教えて下さい。
るる
毎年受けています(^-^)
昨年は授乳していたので、受けれませんでしたが!
30歳で10月に超音波したばかりです(^-^)マンモは40歳になってからかな~と考えています!
「子育て・グッズ」に関する質問
故意ではありませんが小学生の子が同級生の子の服を破ってしまいました。 学校から連絡がきてコンタクトを取れないか相談したところ、相手の親御さんは子どものことなので大丈夫です、といった返答だったそうです。 今度…
私、しつこいですよね? 先月の中旬に学童で殴られてアザができております。 その日に学童から謝罪の電話があり次の日に 相手の親御さんにも伝えて欲しいことなどを伝え 再度謝罪と事実確認のお電話を頂いております。 …
園開放行っても一歳児いなくて🤣やっぱみんな保育園入るよね〜 園開放、支援センター、公園ほぼ一歳児いません😂 今日の園開放も0歳児ばかりでやっぱり一歳過ぎるとみんな保育園よね…と。 娘も行くところの保育士さんにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント