コメント

ママリ
卵管造影検査をしてから半年間はゴールデンタイム(妊娠しやすい)みたいです。
ママリ
卵管造影検査をしてから半年間はゴールデンタイム(妊娠しやすい)みたいです。
「卵管造影検査」に関する質問
3人目の妊活を5月から始めました。 36歳です。 上の子2人の時は、ありがたいことに1〜3周期で授かれました。 2周期リセットとなり、早めに婦人科を受診、子宮内膜症が見つかる。 36歳以上で子宮内膜症があると体外受…
卵管造影検査や通水検査した方、やってよかったですか?後悔していますか? 経験談を聞きたいです。 以前流産してしまったのですが、次の妊娠に向けて検査しておきたくて聞いたところ「体に負担をかけてまですることない…
卵管造影検査を複数回したことのある方いらっしゃいますか😣? 痛みに違いはありましたか? また、どのくらい期間を開けてされましたか? 8年ぶりに2回目をするのですが、初回がつまり無いのに激痛で、嘔吐して倒れたの…
妊活人気の質問ランキング
リサ
一人目妊娠前に造影検査してからすぐ妊娠出来たのですが、二人目の為にまた造影検査してもまた変わらず出来やすいのかと思いまして。
コメント有難う御座います。
ママリ
一人目も二人目の時も妊娠する前に造影検査しました!
リサ
そうなんですね✨
って事は効果あるという事ですね!
またやってみます😃