妊娠・出産 産後4日目で右の脇にしこりがあり、おっぱいが張っています。乳がんの検査は問題なし。驚いています。原因はわかりますか? 産後4日目です!今シャワーを浴びたら右の脇に1cmくらいのしこりがありました💦昨日や一昨日はなかったと思います!おっぱいはガチガチに張ってる状態です。これはおっぱいが原因ですか?💦💦それともガンとかですか?!妊娠初期の乳がんの検査は全く問題なしでした💦突然発見し、初めてのことで驚いています、、 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 妊娠初期 産後 おっぱい みい(2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント きゃらめる 多分副乳だと思いますが、スタッフに相談してみてください😊 11月13日 みい 今恐る恐る聞いてみたら、もなかさんの言う通り、副乳と言われました😭😭冷やせばなくなるみたいです💦💦ガンかと思いかなり焦りました😣ありがとうございます! 11月13日 きゃらめる 大きさは人それぞれだけど焦りますよね💦 可愛い新生児の育児頑張ってください❤️ 11月13日 みい かなり焦りました😱 ありがとうございます☺️💖 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
今恐る恐る聞いてみたら、もなかさんの言う通り、副乳と言われました😭😭冷やせばなくなるみたいです💦💦ガンかと思いかなり焦りました😣ありがとうございます!
きゃらめる
大きさは人それぞれだけど焦りますよね💦
可愛い新生児の育児頑張ってください❤️
みい
かなり焦りました😱
ありがとうございます☺️💖