コメント

こまこ
多分副乳だと思いますが、スタッフに相談してみてください😊
こまこ
多分副乳だと思いますが、スタッフに相談してみてください😊
「妊娠・出産」に関する質問
授乳中の脇のしこりについて。 産後3日目でおっぱいはガチガチに張っています。 シャワーを浴びていると左脇に巨大なしこりがありました。右はありません。 妊娠前はこりこりとしたしこりは元々ありそれが大きくなってい…
産後4日目になります。 先程シャワーを浴びていると、両脇にしこりを発見しました。 直径1cmちょっとくらい?のサイズで、痛みはありません。 ガン?と焦り病院のスタッフに聞いてみると副乳だから大丈夫だと言われました…
産後三日目の新ママです! 産後のシャワーについての質問です。 出産後会陰切開をしたあと4cmほど縫いました。 昨日からシャワーに入れるようになったのですが、陰部を洗うのに抵抗があります😢 なのでシャワーで洗い流す…
今日で産後7日目になります、、 昨日くらいに気づいたんですが脇の下にしこりがありました😢 たまに痛いような痛くないような、、 1cmか2cmくらいだと思うんですが 乳がん?とか考え出したらとても不安です😭 入院中にはな…
産後4日目でだんだんおっぱいが張ってきました😌 何度か同じような質問をさせてもらっています。 右胸の真ん中に近い部分にしこりができています。 写真添付しときます。これを見て「またか…」と思った方すみません💦 気づ…
先週の日曜お腹の張りで夜に病院に行ったのですが、理由がわからずお腹の子も大丈夫だったのでそのまま家に帰りました。 が、一昨日と今日の夜シャワー浴びている時に血の塊が出てきました。 気付かなかっただけで昨日も…
昨日の夜から脇の下?右側のおっぱいの右上?脇のところにしこりがあります。 とても痛いです。 最近詰まるのが減ってきたと思ったんですが、 一昨日くらいからおっぱいがよく張り詰まりが多くなりました。 一昨日は左…
今日で産後4日目。 全く出なかった母乳が徐々に出るようになってきました。左は助産師さんがつまむとポタポタ落ちるくらい、右は左に比べ出が悪いです。 私は短乳頭で小さくて短いみたいです。また、息子は口が小さめで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
今恐る恐る聞いてみたら、もなかさんの言う通り、副乳と言われました😭😭冷やせばなくなるみたいです💦💦ガンかと思いかなり焦りました😣ありがとうございます!
こまこ
大きさは人それぞれだけど焦りますよね💦
可愛い新生児の育児頑張ってください❤️
みい
かなり焦りました😱
ありがとうございます☺️💖