お出かけ こういうベビーカーにつけれる収納カバン?使ってる人いますか?マジック… こういうベビーカーにつけれる収納カバン?使ってる人いますか? マジックテープで止めるだけなので思いのいれたらとれたりとかしないですか? あと、子供をベビーカーから下ろす時、この鞄をベビーカーにつけたまま子供下ろすとベビーカー倒れませんか? 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 1 収納 ベビーカー ちか(3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント Kotori 耐荷重がのっているはずですよ👍下の方に付けたほうがベビーカーは倒れづらいと思います😊 ベビーカー自体が軽いものだと倒れると思います😊 11月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント