コメント
みそ
週数が早いので男の子ですか?
退会ユーザー
姉妹、可愛いですよね。
私も姉妹希望でしたが、1人目が男の子な時点でその夢は崩れ去りました😂(笑)
ところが!男の子可愛いんですよ…びっくりするほどに😂💕
次も男の子でもいいかな?って思うくらいでした!🥺❤️
産まれたら可愛いって思えますよ❤️大丈夫です❤️
ママリ
男の子はほんとーにかわいいんですよ😍
大きくなればなるほどかわいいし、頼りになります!
女の子希望、姉妹希望だった友達、みんな言っています。
カメ
私は1人目の時からずーーっと女の子希望だったので、2人とも男の子と聞いた時は一瞬固まりました😂
でもでも、私は1人目を生んでみて感じたのは、男の子って本当可愛いですよ❣️
うむ前は、「小さな彼氏」とか言う人を小馬鹿にしていたのですが、うまれてからはその気持ちがものすごくわかるようになりました❣️
毎日息子にチュッチュしてます😍
旦那にイライラする事があっても息子さえ側に居てくれたら良いもんねー❣️とさえ思います🥰
ぷりん
私も女の子希望だったんですが、男の子まじでかわいいです😍甘えん坊で単純。そして、優しいんです✨
生まれたら、女の子とは違う可愛さを楽しんでください✨
はじめてのママリ🔰
私、次は女の子希望ですが、、
でもでも男の子ほんとっに!!!
かわいいんです😘❤️❤️
ママっ子🥺素直🥺ほんとにかわいいですよ!!
退会ユーザー
私も女の子がほしかったです😭
でもやっぱり、産まれたらほんっとに可愛いですよ。
男の子女の子よりも、我が子だからこそ可愛いんだと思うんです🥺
もう息子の顔が綺麗すぎて(両親には全く似てません笑)将来モテるなーどうしようかなーと考える日々です。笑
将来男の子は頼りになるだろうなと今から楽しみです❤️
そしてお姉ちゃんがいる男の子は圧倒的に優しいイメージです!!
旦那も姉がいますが、女の扱いわかってます!😆⭐️
とっても理解ある男の子に育つと思いますよ❤️
ベアー🧸
皆様、本当にありがとうございます😭
大分、ショックで落ち込んでいましたが安産祈願にも行って娘にも弟だよーと報告して気持ちが少しずつ前向きになってきました✨
産まれたらもっと可愛いと思えるといいなぁと...皆様の回答を見て勇気づけられました😌
ベアー🧸
そうなんです
姉妹に憧れていたのでショックが大きいです...
ショック受けてる自分自身にも赤ちゃんに申し訳ないし泣きそうです😢
みそ
姉妹に憧れていたんですね💦
男女だと性別が平等な気がして羨ましい限りですが😂💦
姉妹だとそれはまた可愛いでしょうしね🥺
うちは男の子しかいないですが、とっっっても可愛いですよ❤️✨
正直、わたしも希望は女の子だったんですけど見事男の子でした🐘
ベアー🧸
贅沢ですよね😢分かってはいるんですが..もう女の子!って勝手に思い込んでいて余計にショックで...
男の子も可愛いですよね❤️
男の子って聞いてショックでしたか?どうやって気持ち持ち直しましたか?
みそ
有名YouTubeでも姉妹の動画観てるので本当に可愛いですよね😂
でも男の子は女の子とはちがった可愛さがありますよ🤭❤️
とにかく甘えん坊でママっ子なんです✨
なんでもママママ〜なので頼られっぱなしですw
旦那と喧嘩して家出されたときに泣いていたら、長男、次男にママ大丈夫?なんで泣いてる?○○○いるから大丈夫だよ?だから泣かないで?って言われてギューっとされたこともあります😂❤️
男の子は心強い存在だなと初めて感じました🤭
それがショックではなかったんです!笑
なぜか🐘みえて自然と笑みが溢れて笑ってました😂💦
上二人がとても可愛いのでそれもあるかもしれません笑