コメント
ママ
違う産院ですが、参考になれば😊
35wにPCR検査の案内(無症状の方しか受けられないと書いてありました😳)があり、先日無料でPCR検査受けてきました✨任意検査なので、病院からは強制出来ないんだけど…っと建前では言いつつ受けて欲しい雰囲気でした🤫
ちなみに両鼻に綿棒を突っ込んでグリグリでしたが、インフルの検査と違い、痛みはまったくなかったです😳✨
ママ
違う産院ですが、参考になれば😊
35wにPCR検査の案内(無症状の方しか受けられないと書いてありました😳)があり、先日無料でPCR検査受けてきました✨任意検査なので、病院からは強制出来ないんだけど…っと建前では言いつつ受けて欲しい雰囲気でした🤫
ちなみに両鼻に綿棒を突っ込んでグリグリでしたが、インフルの検査と違い、痛みはまったくなかったです😳✨
「症状」に関する質問
〜妊娠中の点滴について〜 はじめまして! 妊娠が初めてで13週になるのですが 妊娠8週あたりから胃もたれと胸やけがひどくまた、食後の頭に血が上り頭痛を催すためあまり食事が取れていない状況です。 ただ嘔吐は一切し…
今季、検査は陰性だインフルだったと思う。という方いますか? 熱が上がったり下がったりして、調べるとインフルでそういう症状があると出てきました。 検査は陰性ですがインフルなのでは?と思います… 保育園に通う子供…
【ものもらい・麦粒腫】 生後6ヶ月になり今週のはじめに寝起き片目が赤く腫れぼったい感じがありはじめ皮膚科にいきロコイド軟膏を処方されたんですが翌日赤みが増した為眼科にかかったところオゼックス点眼薬を処方され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ようこ
そうなんですね~。
全妊婦で全額自己負担だと痛いなーと思ってましたが、任意で無料なんですね!
ちょっとホッとしました。
ありがとうございます😌