コメント
退会ユーザー
はじめまして😌
コロナ禍だからとはどういうことですか??(理解不足すみません😢)
どっちにしろナンバープレートは変えるの義務になってるので、変えてなくても大丈夫な気もしますが、変えれるタイミングがあれば変えてもいいかと!!ちょっと手続きとかめんどくさいですが🌀🌀
はじめてのママリ🔰
関西ですが、私も今年隣接する県に引っ越して車のナンバーはそのままです。
今のところ変える予定もないし、気にせず生活してます😅
嫌な思いしたこともないので💦
神奈川の方たちの雰囲気がどうか分からないので参考になるか分かりませんが、わが家はこんな感じです😊
-
ママちゃん
コメントありがとうございます😊
ほんとですか!ありがとうございました🙇🏻♂️- 11月13日
🧸
神奈川なんて色んな方面から車来てますし、変える必要ないと思いますよ🙆🏼♀️
-
ママちゃん
引っ越しが落ち着いたら少し検討してみます!- 11月13日
ママちゃん
はじめまして!
他県ナンバーは不快に思われる方多いと思ったので💦説明不足でごめんなさい🙇🏻♂️
やっぱりそうですよね!
引っ越しが落ち着いたら変えようと思います😣
退会ユーザー
わたし都内に住んでますが、最初地元(地方です)から引っ越してきたときナンバー変えるのだるくて数ヶ月過ごしてましたが全然人の目とかも気にならなかったし他県だから不快にとか車で走ってても全く思わないです🤣👏🏻それに神奈川なら都内にもめーーーちゃいるので尚更全く気にならないとおもいますよ!!