ファッション・コスメ ジェルネイルに詳しい方教えてください🙇♀柔軟剤をこぼしてしまい爪に大… ジェルネイルに詳しい方教えてください🙇♀ 柔軟剤をこぼしてしまい爪に大量に付いてしまったのですが浮いてくる原因になったりしませんか?😭 施術してもらったばかりなので心配です💦 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 1 ネイル 柔軟剤 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー ジェルネイルしてます☺ 浮いてる状態だと隙間から入ったりしますが、施術したばかりなら大丈夫だと思います😊 ネイルオイルを塗ったりするくらいなので少々の事では心配する必要はないかと😊 11月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺︎ 安心しました☺ 昨日してもらったばかりなのでこぼしてからずっとソワソワしてて😓笑 気にしすぎないようにします(˶ᵔ ᵔ˶) 11月13日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺︎
安心しました☺
昨日してもらったばかりなのでこぼしてからずっとソワソワしてて😓笑
気にしすぎないようにします(˶ᵔ ᵔ˶)