コメント
りーまま
お住まいはどちらでしょうか?
都内で昨日お参りに行きましたが、寒かったので防寒対策もされた方が良いかもしれません。
子供は平気そうでしたが、親が寒かったです(笑)
あとはぐずった時に食べられるお菓子!お着物が汚れないように、パクッと食べれるものがベストです。
りーまま
お住まいはどちらでしょうか?
都内で昨日お参りに行きましたが、寒かったので防寒対策もされた方が良いかもしれません。
子供は平気そうでしたが、親が寒かったです(笑)
あとはぐずった時に食べられるお菓子!お着物が汚れないように、パクッと食べれるものがベストです。
「七五三」に関する質問
七五三や、今後控える卒園式・入学式用に写真の格好を一式買ってしまおうかと思っているのですが、どうでしょうか?もう少し暗い色(ひかえめな色?)の方が良いでしょうか?🤔現在30代前半です。
ママの服装について💡 卒園式と入学式に同じスーツで行く場合、何色のスーツが無難でしょうか?💦 一人っ子なので、スーツ買ってもそんなに出番がないので1着で済ましてしまおうと思っています😅 七五三も同じスーツでも浮か…
大嫌いな義母との同居、 期限付きなら割り切れますか? 義両親が離婚します。 義母が出て行く側なのですが 住む場所がないのでうちに住むと言います。 そのことで旦那と揉めています。 市営住宅?かなんかが当たるまで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kmama
ご回答ありがとうございます😊
おやつの事をすっかり忘れてたので、娘の大好きなお菓子を今日買ってきました!
予報では20℃ありそうですが、神社が日陰が多いのでひとまずストールを持参しようと思います。
ありがとうございました💓