私が指を怪我すれば娘も怪我して、腕がかゆければ娘かゆくなるらしい🤣お…
私が指を怪我すれば娘も怪我して、腕がかゆければ娘かゆくなるらしい🤣
おもしろいな、娘😂😂笑
- yam487(7歳)

ママリ
一心同体なんですね😍😍
私が指を怪我すれば娘も怪我して、腕がかゆければ娘かゆくなるらしい🤣
おもしろいな、娘😂😂笑
ママリ
一心同体なんですね😍😍
「怪我」に関する質問
ファーストシューズを買って今家の中で練習中なのですが、外で履くのは室内である程度安定して歩けるようになってからの方がいいですよね?まだフラフラなのに旦那は外でいきなり歩かせようとします。それで喧嘩になるの…
保育園から短冊を持って帰ってきて、子供の願い事と親の願い事をかくのですが、息子に聞いたらマッチョになりたいって言っていたので、子供はマッチョになりたい!!!て書いて、私は怪我や病気をすることなく、お友達と…
もやもや、、こんな時どうしたら。 小1の息子がいます🏫 昨日放課後学校から電話があり、何かと思ったら 「授業で図書室に行く時に廊下に並ぶ時、お友達がどいてくれなくて手が出てしまいそれが当たりどころが悪く鼻血が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント