※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
す~ちゃん
妊娠・出産

授乳しやすくて肌に優しいブラジャーを探しています。現在のブラに違和感を感じて疲れています。コットン布製の授乳用ブラは使いやすいでしょうか?

退院して1週間が経ちました。皆さん下着のブラジャーでおすすめはありますか?締め付け感がなく、キツくなく、簡単に授乳しやすく、肌に優しい(最近授乳する際、手でコリを押しすぎて赤くなってしまい痒みが出てきた。。。)ブラジャー。現在、ブラカップや、授乳用のパチッと外せるブラを付けているのですが、今まで寝るとき付けていなかったので、なんだか違和感を感じ、疲れます。よく、コットン布製のパッドの付いてないような授乳用のブラを見かけますが、こちらは使いやすいでしょうか?

コメント

ゆいちゃんママ( *´꒳`* )

ブラトップ愛用しています\(*ˊᗜˋ*)/♡

𓇼𓆡𓆉 ⋆

私もUNIQLOのブラトップ愛用してます(^^)

す~ちゃん

ありがとうございます!私もユニクロのブラトップみてみます( ^o^)