※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰(27)
子育て・グッズ

長野、新潟、栃木、群馬、福島でおすすめのウェルカムベビーの宿を教えてください。

ウェルカムベビーの宿を探してます!
長野、新潟、栃木、群馬、福島のどれかで
泊まったおすすめのホテルありましたら
教えてください🙇🏻‍♂️

コメント

はじめてのママリ⭐️

ミキハウス認定の宿じゃないですけど、子供が一歳過ぎの時に伊香保の松本楼にベビープランで宿泊した事あります。
温泉重視で選んだので、ここにしました♨️プランが貸切風呂、部屋食、離乳食付きで助かりました😊

• 🔰(27)

🔰(27)

伊香保ですね…✨!!
    ありがとうございます😊
    候補に入れさせてもらいます\(﹡ˆOˆ﹡)/❤️

• 11月13日
シャロン

もうどこか決めてたらあれなんですが、栃木のロイヤルホテル那須に泊まりましたが離乳食とかもあって良かったですよ!貸し出しでベビーバスやお湯、布団やお尻拭きなどもあったかな?ロビーには子供が遊べる場所もあります!次も泊まるならウェルカムベビーの宿じゃ無いと嫌なくらい居心地良かったです!笑

• 🔰(27)

🔰(27)

ありがとうございます🥺
    なんだかんだコロナ感染者数が増えてしまったので旅行は中止になって近場で日帰りになりました😢
    でも那須は大好きで息子が生まれる前に遊びに行ったりしてたので、ぜひコロナが落ち着いたら教えてくださったところを候補に入れてみてみようと思います🥺
    ご丁寧にありがとうございました😊❤️

• 11月27日