楽天カード…今ポイント8000ポイント来るけどデメリットってありますか?🤔💦
楽天カード…
今ポイント8000ポイント来るけどデメリットってありますか?🤔💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
デメリットというほどではないですが期間限定ポイントもあるので使い道をきちんと考えないとせっかくのポイントが無駄になるところですかね??
楽天市場等の楽天グループで買い物する人には得しかないです😌
退会ユーザー
私も8,000ポイントの時に作りましたが、デメリットは特になかったです🤔✨
貰える条件はありますが。
しかも今のキャンペーンは買い物したら8倍ですよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
加盟店であればネットじゃなくても買い物できますか?🤔- 11月13日
ママリ
私も以前ポイントもらえるとき作りましたが通販は楽天メインなのでメリットしかないです!笑
確かもらえるポイントは期限があったはずなのでその期限内に使い切る予定がないならデメリットになるかもしれないですね😖
退会ユーザー
メリットしかないと思います!
私は楽天市場で買い物はしないタイプなので、楽天ポイントあったら楽天ペイで薬局で色々買ったりします😁
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
以前知り合いが3000円買い物しないとポイントが来ないと喋っていたのですが本当なんでしょうか?🤔
はじめてのママリ
もしかしたら、カード作ってポイントだけもらってすぐ解約しちゃう人もいる?とかでそうなってるのかもしれないですね😅
多分今だとGO TO eatとかも予約してポイントだけもらってキャンセルや来店しないとかもニュースで見るので楽天カードだけの話ではなさそうです💦